сэкс хорошо, а два лучше - 11 102

Август Май
сэкс хорошо, а два лучше
07:25
Публикация номер - 11 102

как нас учит дедушка пифагор о рваных на все стороны штанах,
дважды два сэкса - лучше, чем ничего четыре раза.
это аскиома, максима, выходит, как кофе бродит в каштанАх.
снова новый год, обратно дог йывон, возмущённый выпил разум,
вымпел выпил вам сгущёный липой мёда ящик, тема математика смешна,
нашими молитвами о сэксе Бог не слышит: сами не грешите, и меня не смешите,
мыши ваши решите в решете ширить задачу - плодитесь как сливы в самшите,
тише самок сами самцы, свалясь, помолодитась, а то сэкс иногда - подобие маразма,
марксизм, то есть, если стоит лишь принцип метаматематики, нах швах,
как вша в швах, широка страна, а голых баб и баобабов считать не спешите:
пешками идут тише сена статики, а динамика бобовых на зерно подразнит,
но не даст ответа на то, полезный сэкс разово, или, всё-таки, жениться в штанах.

      30 декабря 2022 года примерно 07:40

***