Новогодняя

Дмитрий Березовский 2
Стрелки-стрелочки тик-так
Крутит время-времечко...
В новогодний кавардак
Снег метёт не веничком!

Суетится детвора,
Нарядились ёлочки...
Всё плохое во вчера,
Все мечты на полочки!

Новый год стучится к вам,
Распахните двери!
Будет место чудесам,
Если в них поверить!

Пусть часы двеннадцать бьют,
Записав желания...
Там, где счастья очень ждут,
Будет с ним свидание!

Пусть плохое заметёт
Вьюгой и порошею,
Всё всегда произойдёт,
Коль желать хорошего!

Новый год стучится к вам,
Распахните двери!
Будет место чудесам,
Если в них поверить!