***

Пётр Сапунов
Ну, что ж, Друзья, Вы из стихиры!
Ещё один отверстан Путь.
И я дружа, с Любезной Лирой,
Познать хочу  желаний суть!

Она робка, увы, не смела,
Пушиста, кажется-потом!
Но как же править все ж умела,
Ластясь к Души ногам котом!!!

Как проводила в Жизни этой,
Нас в Жизни, за руку беря,
И мы стремились быть поэтом,
Любви Желанием горя!

Что ж дифирамбам тоже Время!
Пусть наших Душ не тронет дрожь.
И "тяжкое" Поэта бремя
Любви ко всем пронзит нас "нож"!!!