Нам есть всегда, что с чем сравнить

Владимир Киселев Шарья
Чего скрывать, то не забыли,
Как, в СССР мы с вами жили.
И не при чем здесь ностальгия,
Законы были не такие

Украл народную копейку,
В суде садишься на скамейку.
Товар без качества продал,
И вмиг на штраф большой попал.

Нас хорошо тогда лечили,
Бесплатно и всему учили.
Работу всем предоставляли,
Квартиры в очередь давали.

Людей труда везде ценили,
Герои в депутатах были.
И те законы принимали,
Что жить нам с вами помогали.

Кто не жил там, пускай не судят,
Хорошее все помнят люди.
Им есть всегда что с чем сравнить,
Кому и где все ж лучше жить.