Дед Мороз приехал на санях

Муза Стар Муза
То не зимний ветер постучал  тебе в окно,
Дед Мороз приехал на санях со свитой.
Сквозь морозные узоры посмотри в стекло -
Снегурка в длинном  платье цвета аметиста
С черным кроликом легонько всходит на крыльцо,
 Открывай двери же скорей, принимай гостей
То не зимний ветер постучал тебе  в окно,
Дед Мороз приехал с Новым Годом - чародей.