кто-то наспех написал

Айла Ше
Кто-то наспех написал:
С Новым годом,  двадцать третьим!
И глядим во все глаза,
может, главное заметим:
будет больше добрых слов
и улыбок безмятежных,
счастье счастье и любовь,
счастье счастье и надежда.

Кто-то наспех написал:
Светлых дней и снов хороших,
много солнца в небесах
и дождей в цветной горошек,
песен новых для души,
а для сердца - встреч горячих,
покорения вершин и, само собой, удачи!

Кто-то наспех написал:
Будьте все здоровы, люди!
Если верить в чудеса,
то они, конечно, будут!

С наступающим Новым годом!