прочитай сам и дай товарищу товар ищу закурить

Август Май
прочитай сам и дай товарищу товар ищу закурить самокрутку
07:47
Публикация номер - 11 103

мизансцена: мизантроп собирает по карманАм благотворительность,
сам читай мои стихи, а после дай товарищу бумажку со стихами вкурить,
руки в ритме, врите руководители, ковры обрывками в могиле
голыми ногами пиликать гаммы, мокрыми формами рифмы ходили,
доход льда на фирме морфия по крыму, вымогать не могут с интурист:
ты бери, бери бумажку со стихами, только табачишком с косяка не сорИ СИЛЬНо.

       30 декабря 2022 года примерно 07:55

***