Они меня посещают

Селезнев Михаил Альбертович
Лекцию о внеземных мирах читали
Негромко телек мой про то вещал
Они меня ведь тоже посещали
Не раз их корабли я замечал

Однажды вот гляжу - летят родные
Мигают разноцветным фонарём
А были тогда дни ведь выходные
И я бухал и вечером, и днём

Чуть покружили, сели в огороде
И вышли в длинных все плащах
Корабль - тарелка с кружкой вроде
Не разбираюсь в этих я вещах

Треть пузыря водяры оставалось
Шаровики же мне накой! 
В тревоге сердце моё сжалось
Схватил пузырь дрожащей я рукой

В два-три глотка в себя всё опрокинул
Икнул, закашлялся... упал
Возможно с ними земной мир покинул
Через секунды уже крепко спал

Так, что о них, инозасранцах, знаю
И заявляю трезвым, без обмана
С ними я тоже иногда летаю
Коль выпью более гранённого стакана