и запоют куранты дин-дин-дон

Александрит Мина
А может быть опять свести мосты
и перейти на цыпочках на "ты",
безоблачно касаться высоты,
качаясь в ней, как в светлой колыбели.
Ты видишь, как я падаю ? - легко
трепещет сердце алым мотыльком
и небо, как парное молоко
и ночь, что никогда мы не разделим.
Не сбудется ни писем, ни звонка,
ни самого банального "пока",
пусть до сих пор бежит по позвонкам,
как солнце по заснеженным вершинам,
такой огонь, что тает вечный снег
и свечи загораются в окне,
и сердце как свеча горит во мне,
и будет.  Для тебя. Пока мы живы.
Ну а сейчас погладь меня, погладь
и жизнь тогда сама пойдёт на лад,
погладь, как гладят маленьких котят
ещё слепых. И стань ко мне причастен
и запоют куранты дин-дин-дон,
а хвойно-смоляной армагеддон
обнимет мягко, словно зимний сон.

Я больше не стремлюсь к тебе,
 
ты счастлив ?