Зима в Крыму

Людмила Рудакова 3
По желтым листьям капли дождевые
Стучат и чертят струйки до земли.
А те,журча и пенясь,как живые,
Бегут ,сливаясь в грязные ручьи.

Туман укутал всю округу,
Осел,как пыль,на мокрые поля.
Леса и рощи пожелтели.
Заснула крымская земля.

Холодный ветер завывает ,злится
И гонит по дорогам пеструю метель.
И ветка тонкая ко мне в окно стучится.
Зима в Крыму.А мне мерещится апрель.