и останется только надежда

Радомир Светловзоров
ты пойми разрушаются храмы
вечных истин.. их дух улетит!
и останется только надежда
как маяк посреди пирамид
в новом теле не будет обиды
позабыты печали греха
в вечном лотосе свет атлантиды
как великая чья то душа...

Яков Васильев   30.12.2022 08:23