Эльдорадо и, горечь войны...

Артур Чакалов
Уходит - календарный год - тревожный!
Он,будто - не нормальный - всё забыл!
Как вместе - от фашизма - мы,спасались!
Как будто - позабыли - данность жизни мы!

Мы,не забыли - помним,знаем - боль,народа!
А Запад - дуростью,своей - забыл!
Как от фашизма - все стонали,умирая!
Вам - память,отшибло - народы Европы,так вы больны!

А,раз больны - вы вирус - значит!
Не помнить - будто-бы - самих,себя!
Господь! Вам поможет - Сарматом и С - 500!
Пролечит,да так чтоб всё вспомнить,смогли!

Любовью живущим - Божественный - свет!
Насильем живущим - испить - своё зелье!
Так - Господи в Триединстве - судьбою Вершит!
И,Видит - кто сам,себе - враг,Отметает!
Мы знаем - Эльдорадо,приятней - горечи войны!
30.12.2022