Возвращайся домой!

Раина Жданова
Ты такой лишь один!
Мне другого не надо.
Раз ты мною любим,
Жизнь становится садом.

Ты - есть солнце в ночи,
Ты, как ландыш весенний,
Радость в окна стучит
И со мной ВДОХНОВЕНИЕ.

Коли нет тебя рядом,
Без воды я - колодец.
Жизнь становится адом.
И по коже морозец.

Я с тобою - звезда,
Зов ночного причала.
На душе лишь весна,
Словно жизни начало.

Возвращайся домой.
Без тебя мне не жить.
Будь, родной, ты живой.
Ждать тебя нет уж сил.
***
P.S.
Мне больно , больно видеть,
Как гибнут мальчики в бою.
Могу лишь тех я ненавидеть,
Кто развязал войну-чуму.
28/12/22