Ты нимфа?

Александр Чистов 2
Ты нимфа? Может быть ты фея?
Тут даже мастерство Орфея
Бессильно было б в песне воплотиться,
Чтоб нежный взгляд твой описать!

  О, счастлив я тобой страдать,
  И нету места мне укрыться
  От боли сердца... Все перемешалось...
  И я готов  все что осталось
  От силы разума последних поколений
  Тебе отдать...

Готов я на коленях
Смеяться и грустить
Твой теплый нежный взгляд ловить.
И знать, что эта в сердце боль
И составляет жизни соль.