Медный всадник

Александр Эстонский
Веди в перед, смелее князь,
Объявим видимую связь,
На зло коварному проку,
Я покорил свои мечты и повинуюсь року...
Перед тобой лежат века,
И мне ли их боятся.
И в приоткрытые врата,
Готовы в новь ворваться.
Чтоб потревожить сон,
Лишить безумия персон.
С тобою скачут , как всегда,
Обрывки памяти озябшей,
Неувядающе пьяневшей,
Любовной муки господа.
Веди в перед, смелее князь,
Я повинуюсь року...