Покажем голодранцам силу!

Вадим Бегленко
«А мы лишим всё население питания,
А мы лишим врага воды
И, только, наши будут в это время
Уплётывать богатые «столы»!

Вот, это будет справедливо,
Ведь, мы же лучше подготовились к войне:
Произвели снарядов больше
И арсенал пополнился на дне.

Так что мы можем диктовать условия
И население терроризировать уже,
Ведь, мы – сильнее и точнее,
И мощь продемонстрируем… у.е.!

Вот, мы какие: вы нас бойтесь –
Мы сила грозная всегда
И можем вас лишить питания,
И света, и спокойного житья…

Что забоялись? То-то же, ребята,
Сдавайтесь быстро, трепеща,
Не то мы, просто, укокошим –
Оставим вам пустынные поля.

… а мы спокойно в это время
Будем и кушать, и смотреть,
Как наше войско всех вас мочит,
Как наша армия красиво бьёт;

Как все орлы с «иголочки» одеты,
Накормлены, богатые на вид,
Могут пройти единым строем
И показать свой яростный порыв!»
                2022г