Всем должно быть хорошо

Раина Жданова
Всем должно быть хорошо:
Деткам и зверятам
Белочкам и червячкам,
Птичкам и котятам.

С "Хорошо" чудно живётся
Рыбам в океане.
Счастлив даже ёжик наш
В утреннем тумане!

С «Хорошо"не будешь плакать,
Будешь веселиться,
А с весельем наша жизнь
Дольше может длиться!

Хорошо, когда детишки
Хором поют песни
И повсюду лишь слышны
Радостные вести!

Так давайте же, друзья,
Никогда не ссорится.
Ведь, когда нам хорошо,
Дело лучше спорится!

Хорошо вместе бежать
С друзьями по дорожке.
Жить счастливо, весело
Нам всего дороже!

Прочный мир НУЖЕН ЗЕМЛЕ,
Смех весёлый детворе..
Будет тогда СЧАСТЬЕ
Даже в дни НЕНАСТЬЯ!
( для детей  мам и пап)