Я одержим Тобой

Михаил Бауров
Солнце Твое зовёт
Сердце мое к Тебе.
Дух наполнив собой
В вечной,космической
Мгле .
Я одержим Тобой
На протяжении лет,
Чистой Души молодой,
Что родилась в Тебе.
Свет лучей золотых
В сердце мое проник ,
Оставив сакральный след
И таинственный миг .
Путь предо мною открыт
В звёздном Храме Твоём,
Где я вижу Твой лик
Чистой Душой молодой.