слова снежинками летали

Тома Мин
я видел их в небе! кружась, сверкая,
                слова летали
               

в прозрачном, замкнутом пространстве...
                а я, безголосый старец,

от слов отвернулся
             и ушел в закоулки
               
своей молчаливой, угрюмой памяти.