Прощай Пеле

Вениамин Понкратов
Трехкратный чемпион мира бразилец Пеле скончался на 83-м году жизни
Трехкратный чемпион мира бразилец Пеле скончался в возрасте 82 лет, сообщила дочь бывшего футболиста Кели Насименту.
Матч ТВ
Пеле был госпитализирован в конце ноября и находился в больнице имени Альберта Эйнштейна в Сан;Паулу для «переоценки курса химиотерапии в связи с раком толстой кишки, выявленным в сентябре 2021 года».
Матч ТВ
Пеле занесен в Книгу рекордов Гиннесса как автор 1279 голов за карьеру.
Матч ТВ
Футбольная ассоциация Бразилии написала в соцсетях, что бразильский футболист был «одним из величайших, кто украсил красивую игру», добавив: «Прощай, Пеле.

Сумма цифр 26
Произведение цифр 0
Произведение цифр (без учета ноля) 1728
Количество цифр в числе 12 (двенадцатизначное число)
Все делители числа 1, 113, 1080734533, 122123002229
Наибольший делитель из ряда степеней двойки 1
Количество делителей 4
Сумма делителей 123203736876