из преисподней почему-то дуло...

Никири
***
из преисподней
почему-то дуло

какой-то чёрт
скрутил/...../горелки

привыкшая к субтропикам братва
дрожала мелкой дрожью
сбившись в кучку

меж нею
аццким матом покрывая
того
кто был причастен к инциденту

до грешников ли было им сейчас

те
тоже мёрзли

и уже мечтали
о пламени
горячих сковородках

в больном воображенье
представляя
себя с хрустящей корочкою стейком...