Курбановой Людмиле

Павел Фельдман
Много достоинств у тебя
Курбанова Людмила,
От матери и от отца
С рожденья получила.

Была активной с детства ты-
"Мал золотник,но дорог!"
И в жизнь все отцовские мечты
Воплотила скоро.

Зоотехником ты стала,
В должностях многих пребывала,
Коров и овец оберегала
И по-кавказски толк в них знала.

Коров по кличкам величала,
Доярок к порядку призывала,
Уваженье их снискала,
Но и о семье не забывала.

С мужем в армию пошла,
Как прапорщика-технаря жена,
Он в вертолетном полку служил
И чуть в Афганистан не угодил.

Не всегда гладкой жизнь была,
Четверых детей ты родила,
Но судьба с мужем развела,
Себе проблем со здоровьем нажила.

У тебя талантов  много,
Но главный-ты бабушка и мать,
Чтобы у своего всегда порога
Детей и внуков с радостью встречать!