96. Дышать я буду счастьем-тишиной!

Лидия Гржибовская
вдохновитель: Артём Речкалов
«Счастье любит тишину?»

Как наша жизнь порой переменчива,
то дарует нам нежность, покой,
то как фурия, странная женщина,
забирёт вашу душу с собой...

и несёт разбивая мечтания,
наслаждения лишь тишиной,
ну зачем нам скажите страдания?
если счастье дано ей одной...

прогоню эту фурию женщину,
и найду свой душевный покой,
ей не вернуть меня уже к прежнему,
дышать я буду счастьем-тишиной!
 25.12.2022 11:47