О том о сём 15

Юрий Маркин -Сентябрь
От меня большая польза
Я отбрасываю тень
Разозлюсь бывает грозно
Если мысли набекрень

Если чертовщина всяка
Лезет в голову мою
Злой бываю как собака
Я вам точно говорю

Спать ложусь зубами к стенке
Все вздыхают в тишине
И от пяток до сопелки
Нет добрей меня во сне

Вот такая "кукарача"
Пенсию не зря дают
Зимовать люблю на даче
Дать родным чтоб отдохнуть

Декабрь 2022 г.