Пустые обещания

Абдукаюм Мамаджанов
Обещалкина жизнь своей пугающей пустотой

И омерзительно страшной непроглядной темнотой

Наполнена до краёв крутыми поворотами,

Но не за одним поворотом не найдёт он покой.