Бедненькая Теинс без Цицерона

Николай Рустанович
Если у тебя есть сад и библиотека, то у тебя есть всё, что тебе нужно.
Марк Туллий Цицерон (106 до н.э. — 43 до н.э.)

_____________________

Чем ярче свет, тем гуще тьма
и для души и для ума.