Спокойствие дарует сон

Сергей Швидкий
Спокойствие дарует сон,
Пусть краток он и скоротечен.
Сознание сойдёт на трон,
Где дух Творца остался вечен.

Пословица не зря гласит,
Что мудренее, явно, утро.
Наш разум днём не то творит,
А ночью рассуждает мудро.