***

Форнит
Дорогие коллеги, спасибо за то, что мы вместе
Провели непростой, но достойный внимания год.
Были в нем и смешные, и часто печальные песни,
И счастливые дни, и немного проблем и невзгод.
Пусть в грядущем году все плохое уйдет безвозвратно,
А хорошее мы преумножить стократно должны,
Чтобы жизнь стала мирной, успешной, веселой, приятной,
Без обид, форс мажоров в работе и тягот войны.
Легких в жизни дорог, продуктивных и верных решений
От души вам желаю в преддверии праздничных дней.
Достижимых задач, бесконечных побед и свершений,
И ведущих к успеху для вас путеводных огней.
Будьте духом сильны, позитивны, добры и здоровы,
Берегите себя, свои ценности, мысли свои.
Новый год, пусть он станет поистине новым –
Мирным, честным, спокойным и полным тепла и  любви.