Капелька дождя

Светлана Сорофанова
Как шорохи дождя ласкают душу!
Я капельку летящую поймаю
И поднесу её к  губам: "Откушай!"
Вкус осени почувствую, познаю...

Уйду, задумавшись... А нежным летом
Осенней тайной поделюсь, секретом
С росинкой целомудренною в поле:
"Поведай, чистая, о Божьей воле"

Спасибо, капельки дождя, спасибо!