Я расту спортсменом

Ольга Роляк
Посмотрите, я могу
Веселиться на бегу,
А еще умею ловко
Мостик сделать, как дугу.

На батуте я легко,
Как подпрыгну высоко,
Что возможно,как ракета
Улечу я далеко!

Не сосиска я, никак,
Я умею делать фляк*,
Кувырок вперед-назад,
И растяжке даже рад.

Да, спортсменом я расту,
Обучаюсь на лету,
И умелого мальчишку
Видно просто за версту!

*Фляк- элемент спортивной акробатики,
 спортивной и художественной гимнастики.