Вещи

Павел Шинкарев
мы похожи,
мы оба капризны,
но заложники разных идей.

для меня
        люди — главное в жизни.
для тебя
        нет ценнее — вещей.

кто дурак, а кто прав —
видно сразу.
пусть пройдет ещё
тысяча лет,
на форзаце
останется
фраза:

       "люди могут предать,
        вещи — нет".