С новым 2023 годом!!!

Андрей Скрипкин
Год уходящий, неспокойный,
Наполнен тяжестью невзгод.
Не только новый год довольный,
Что старый вскорости уйдет.

И вот уж за сугробом ушки,
Крольчонка чёрного видать.
Не обманись размером тушки,
Цвет может зверя оправдать.

Но несмотря на напряженье,
И тяжесть выбранных путей,
На миг отбросьте все сомненья,
Создайте сказку для детей!

Себя побалуйте немного,
Улыбкой в мир добро неся.
Виновных не судите строго,
Зависит жизнь от них не вся!

Пусть обойдут Ваш дом болезни,
Плохое сгинет без следа!
Дурные мысли чтоб не лезли,
Чтоб сладко спали вы всегда!

Чтоб не смотря на все что было,
Сильнее только стали ВЫ!
И как бы жизнь порой не била,
Подняться после все смогли!

Нам не дано узнать, что будет,
Но строим мир своей рукой,
Желаю осознанья людям,
Мы в силах, сделать жизнь любой!