а что

Гомер Хиосский
а что любовь надолго ли её
намного ли и как делить на части
ты помнишь милая что значит слово счастье
когда мы были до утра вдвоём

а врозь сложнее время города…
пространство неба кажется с овчинку
и вместо лиц бесстрастные личины
нет в них любви не будет никогда

соломки нам уже не подложить
мы падали и кровь текла по душам
как жаль что я тебе уже не нужен
как жаль что больше нет у нас души

кораблики бросает по волнам
в житейском море просто заблудиться
нам больше не летать в любви как птицы
и вряд ли кто любить поможет нам