Предновогоднее

Светлана Трихина
"Фить" - и годы отсвистели,
как в траве перепела.
Отшумели, отлетели
да пошли все на салат.

Сей контент перепелиный
благороден в оливье.
Снег кружится балериной
по заснеженной Москве.

Вьюжит, кружит над столицей
новогодняя зима.
Эх, Москва моя, девица!
Вечно юная Москва!

Звон церквей, хрусталь бокалов,
окон свет, квартир уют,
и сияют звёзды ало,
и куранты Спасской бьют.