В моей душе

Людмила Гульева
В моей душе не стало зла,
Тот миг ждала, пора  пришла,
За ним и зависть -  стороной,
И жадность следом за сестрой.

Душа облегчилась, летит
И вальсе радостно кружит.
Душа спокойствием полна,
Она поёт, звенит струна.
30.12.2022.