Мне нравится...

Елена Нарижняк
Мне нравится , что вижу я рассветы .
Мне нравится , что небо прикасается
К моим мечтам вдоль жизненной дороги ,
Которая хранит любовь , как таинство ...

Мне нравится , что в доме пахнет хвоей ,
Что каждая иголка на счету
Любви , где ненавистны войны
На бесконечном жизненном мосту ...

     30 12 2022
 Немного грустное поздравление ,
 но , тем не менее - с наступающим
 2023 Новым Годом !