Скоро Новый год любимый о Волге

Светлана Фотина
Скоро Новый Год любимый.
Вместе ёлку мы внесём.
И поставим и нарядим
И бенгальские зажжём!

Сядем вместе мы у ёлки,
Вспомним прошлые года.
Как гуляли мы на Волге,
Речка матушка река.

Как водили хороводы
Возле Волги у реки.
Волга матушка родная,
Лучше речки не найти!

Вспомним мы залив,рыбалку,
Воблу,то что наловил.
А сейчас мы снова вместе ,
В печку весело глядим.

Вот собрались мы в деревне,
У любимой нам родни.
Новый год мы справим вместе ,
В деревушке у реки!

На рыбалку соберемся.
Прорубь вырубим во льду.
Много рыбы мы наловим
Как я зимушку люблю!

Пирогов спечёт нам мама.
Да,какой здесь аромат!
Наедимся и напьёмся
В деревеньке все опять.

Рано нам вставать не надо.
Завтра будем отдыхать
На работу не поедем,
Будем Новый год встречать!