Две старушки, Две подружки...

Рамиль Ахметьянов
 
Две старушки две подружки...
Страстью  волны  заводные
Будто сестры две родные...

Быть  одни  они не могут  .
Словно часики родные
Ходят сами так по кругу...

Две старушки две подружки
Не разлей как вода право
Свет  мечты течет слегка в них...

Так живут они по нраву
В радости у воли света
У напасти в малость факта...

Страсть осталось у них видно...
Сей не видя  той усталости
Им всегда ведь так мечталось...

Джина выпустит на волю...
Вспомнить молодость свою всю
Юмора не тая в сласти...

Две молодушки как душки..
Две бабули две подружки
Две старушки на опушки

Хлопают они хлопушки
Прямо ручки на макушки
Прыгают как кошки, мышки...   

Две старушки Две подружки
Ведь такие  две болтушки
Эти сестры заводные...

Нравы просто золотые...
У них глаза парят разом
Светят днем  так прям огнем как...

Мы всегда  их в гости  ждём в той
Радости как  свет макушки
Про жужжим весь свет подушки...

Так живут у нас старушки...
Просто чудо так  старушки
Простые ведь хохотушки...

Две старушки две подружки...
Страстью  волны  заводные
Будто сестры две родные...

 


Фото из интернета...