Про мечты

Роман Сарзам
Над нами в небе высоко маячат
Счастье, любовь и конечно удача.
Кто их замечает, живёт хорошо
Не скажет во век, что все в жизни прошло.
А кто их не видит того просто жаль
Ведь с ними по жизни тоска и печаль.
А надо всего лишь в них попросту верить,
Мечту свою нежно в ладошках лелеять,
Когда придёт время она оперится
И в небо взлетит, как прекрасная птица.
Тот счастлив всегда, кто в них попросту верит,
Ведь в жизни ему открыты все двери.
В любую из них может смело зайти,
А счастье, любовь будут рядом идти.