***

Гурьянов Николай Николаевич
Зима, сверкая пелериной,
Одежд боярских не жалея,
Укрыла снежною периной
Весь божий мир, Весну лелея.

Я, главный праздник ожидая,
Все неприятности забуду,
Чтоб, словно в детстве, замирая,
Подарки ждать и верить в чудо!

И совершенно без стесненья,
Дарить родным и незнакомым,
Свою любовь и поздравления,
И пожелания счастья дома!

А Новый Год, весельем полон,
В гирляндах елочных огней.
Откинет карнавальный полог
Наполнив радостью своей!

      С НОВЫМ ГОДОМ!!!