***

Гурьянов Николай Николаевич
Кружится в вихре карнавальном,
Мерцаньем звездным, снежный вальс.
И ночником в вагоне спальном
Прошедший год глядит на нас.

Год уходящий в час прощальный
Ты нас с собою не зови.
Навстречу мчит феноменальный
Год Новых встреч, побед, любви!

          С НОВЫМ ГОДОМ!!!