Пора бы нашим верхам понять...

Иван Благой
Сегодня объединённый Запад решил
Навсегда закрыть Русский вопрос.
А наш Верховный почему-то молчит
И, как будто, не видит угроз.

Идёт беспощадная война,
И на кону существование страны и нации,
А нам всё твердят из зомбо-окна
О какой-то там спецоперации.

А сейчас должен быть один клич:
"Всё для фронта! Всё для победы!"
Чтобы народ наш сплотить,
Как в прошлую войну сделали наши деды.

Пора бы нашим верхам понять,
Что жить, как раньше, уже не получится.
Нужно всё кардинально менять
И раздвоеньем сознанья не мучиться.

          30 декабря 2022