Поздравление друзьям

Александр Горбунов 11
      Поздравление друзьям


Декабрь подходит к завершенью.
Разок земной шар облетит
И Новый год, незримой тенью,
В окошко тихо постучит.

И в каждом доме иль квартире
Хрустальный послышится звон.
И разнесут эфиры в мире,
Что Новый год взошел на трон.

Он миру о себе заявит
Салютом праздничных огней.
Застолье бурное возглавит
При свете тающих свечей.

Позвольте Вас, друзья, поздравить
С желанным зимним торжеством.
Вам новогодний тост возглавить
За вашим праздничным столом.

Здоровья Вам желаю, счастья,
Любви, удачи, мирных дней.
Пусть навсегда уйдут ненастья
Из бытия простых людей.


          2022 года