С Новым годом!

Марина Бартель
Мои знакомые, друзья,
Вас с Новым Годом поздравляю,
Здоровья на долгие года
И счастья Вам земного пожелаю!

Пусть Новый Год подарит всем подарки,
Духовностью наполнит каждый день,
И принесет нам мира, процветания,
Окончит расприи среди людей.

Всех бед мы много пережили,
Задумались о будущем на матушке Земле.
И пусть все завершится фейерверком,
А, главное, чтоб не было войны.