Наступает новый год

Вячеслав Терещенко 2
   Сподвигнуло "С
  наступающим 2023"
Марина Казачая.

           ***

Наступает новый год!
Страна вся отдыхает.
Десять дней напролёт,
ВВП теряет.

Отдыхает наш народ,
План не выполняет.
Лишь в Луганске и Донецке,
Пушки всё стреляют.

У военных выходных,
Там ведь не бывает.
Бьют наёмников, фашистов,
В землянках проживают.

Не встречать им двадцать третий,
За столом с семьёй.
У военных есть работа,
В праздник- выходной.

Выполняют наши парни,
Долг перед страной.
Защищая наш покой,
В будни-в выходной.