Зима белесая

Галина Мишанова
Зима белесая,ударила морозом.
Протяжно вьюги арию поют
Снега пушистые накрыли озимь.
 декор зимы ввела ты в абсолют.
На долго к нам суровая пришла
Царица зимнего холодного дворца.
На длинный сон природу обрекла,
С тобой заснеженной мы будем до конца.
И до весны нам зрить твои метели,
Три месяца томиться у окна,
Глядишь и зазвенят опять капели,
Возьмет свои позиции весна!