Ради страсти песенки

Рамиль Ахметьянов
Порой куртки, майки закупаем
Дырки  в свертки порой покупаем
Прелести неведомой в обертки...
Эти свёртки с пылом как развертки
Ждем  словесные те в них отметки...
В душе страсть  они как сласть  конфетки...
 
Дуют вечно в дудки мани, мани 
Поют веселые эти шутки
Ради страсти  веселой песенки
Шлют новогодние прибаутки...
Словно там за бугром на Ямайки...
 
Выпей мой друг же чарочку  вина
Только смотри, так пей ее до дна...
В силе прыти лишь вдохновения
Мечты радости миг везения...
И каждому будет она видна...
 
Дуют в дудки  эти мани, мани
Поют,  веселые эти шутки
Ради страсти пыла песенки свет...
Шлют новогодние прибаутки...
Словно за бугром там на Ямайки....
 
Какой же был этот день заводной
Выпьем же друг мой еще по одной
В праздник новогодний этот такой...
Надеюсь не окосьем мы с тобой
До утра в порыв, страсти заводной...
 
Вечно мани, мани  дуют в дудки
Поют веселые наши шутки
Ради страсти  пыла песенки свет
Шлют новогодние прибаутки...
Словно за бугром там на Ямайки....
 
Мани, мани так их нет  уже
Сегодня  у меня  их в кармане...
Мани, мани так дуют в дудки
Ради страсти задора песенки ...
Поют те веселые шутки...