Досадный просчет

Елена Нарижняк
Генсек Столтенберг из НАТО
Опять просчитался в прогнозах ...
Нас злые морозы спасали всегда ,
Отдав артиллерии прозу ...
   
      30 12 2022
  Столтенберг считает , что
  поставки вооружения нацистской
  Украине спасут ситуацию .