Любовь балует

Петранка Тодорова
Бродим в мир виртуален,
пылающие от страсти...
На самом деле в реале
вряд ли нашли счастье?!
Здесь, мужчина смелый.
Там Женщина мечта!
Как манит он умело,
но и женщина не та...
Друг-другу обнимаем
шепчем теплых слов
самые себе в обманы
клянемся уж, в любовь...
А любовь существует
и смеется над нами.
Чарльстон танцует
и балует с ветрами!!!