А время как вода...

Светлана Виханова
А время как вода...Или
Песок...
Сквозь пальцы тонкой струйкой
Утекает...
Кто так-же в этом мире
Одинок
Как я, тот это же, конечно,
Знает...

Минуты за минутами...
Часы,
Мелькание закатов
И рассветов...
Среди толпы я в мире
Пустоты,
Когда тебя со мною рядом
Нету...

Кто отзовется на мой слабый
Зов?..
Никто...Лишь небеса заплачут
Скупо...
Отсчитывая множество
Часов,
Не перестанут вдаль лететь
Минуты...

А пусть летят...Им свойственно
Лететь,
Пусть время через пальцы
Утекает...
Кому-то жить...Кому-то
Умереть...
Всевышний лишь об этом только
Знает...